最新消息

优步想扩大军事基地

日期:2018-06-13 浏览:11

优步希望招募更多退伍军人和军人成为司机。Uber Uber已经为Uber的Uber军事项目签约了5万人,该公司希望更多的签约司机将减少军事基地附近的酒精相关事件。

uberminal成立于2014年9月,致力于招募美国服务人员、退伍军人和军人配偶成为Uber的司机。他们加入平民行列,利用全球各地的拼车应用程序,通过给乘客提供自己的汽车来赚钱。

尽管有5万名退伍军人和其他与军方有联系的人报名,但实际上只有大约一半的人开始开车。优步说,从报名到实际上路,转换率相当高。

Uber正寻求扩大其在军事基地及其周边地区的存在,该公司表示,通过增加可靠的乘车机会,这可能导致军事社区与酒精相关的事件减少。为了鼓励更多退伍军人和军人掌握主动权,uberminal承诺提供特别津贴和储蓄计划。

不过,并非所有Uber司机都对该公司印象深刻。不满的司机抗议降低乘车费,加州司机对他们的承包商身份而不是员工身份提起诉讼。司机认为,这种分类限制了优步提供健康保险和病假等福利的责任。优步及其以上优步的低价:对你有好处,但有些司机对密歇根枪击案恨之入骨,但为其司机筛选辩护优步拒绝数千起性侵犯指控,以此作为里程碑,优步说,它将向支持退伍军人和军人家庭的组织捐赠100万美元。uberminal的前军事指挥官顾问委员会包括前国防部长罗伯特·盖茨博士和前参谋长联席会议主席迈克尔·马伦上将。

和优步一起开车是一个不可思议的机会,”马伦上将说。它提供了灵活性,让退伍军人可以追求美国梦,无论是继续深造、寻求认证还是创办小企业。



联系方式丨CONTACT

  • 全国热线:
  • 传真热线:
  • Q Q咨询:
  • 企业邮箱: