最新消息

迪克·科斯托洛辞去推特首席执行官杰克·多西的职务

日期:2018-06-12 浏览:7

迪克·科斯托洛将从7月1日起辞去推特首席执行官一职。他将由Twitter联合创始人兼Square CEO杰克·多西接替,后者将接任临时CEO。科斯特洛周四在一份声明中说:「在这个过渡期间,没有人比杰克·多西更能领导推特。」“他对Twitters产品和Twitters在世界上的使命有着深刻的了解,并与Twitters领导团队有着良好的关系。我非常感谢董事会、管理团队和员工多年来对我的信任,我期待着尽我所能支持Twitter。“

Costolo一直接到股东要求辞职的电话,理由是担心Twitter没有像他们所希望的那样快速增长和盈利。就在上周,早期投资者克里斯·萨卡发表了长达8500字的Twitter评论,促使股东在公司年度股东大会上对科斯托洛进行盘问。在他明显辞职之前,Twitter进行了几项重大调整,包括新的报价功能、取消直接消息中140个字符的限制,以及针对亚洲市场的增长计划。

董事会成员彼得·柯里、彼得·芬顿和埃文·威廉姆斯将在Twitter内部和公司外部对候选人进行考察,以找到一个更永久性的科斯特洛替代者。感兴趣吗?随时准备DM @ ev你的整个简历。



联系方式丨CONTACT

  • 全国热线:
  • 传真热线:
  • Q Q咨询:
  • 企业邮箱: