最新消息

有益于箱包制造商,不利于旅客随身携带的箱包尺寸缩小21

日期:2018-06-12 浏览:34

如果一个有影响力的航空行业协会如愿以偿,飞行教练可能很快会成为一个更悲惨的经历。国际航空运输协会( IATA )希望将随身行李的体积缩减21 %,这将需要全球数亿旅客购买新的行李,减缓飞机上的登机时间,并使超过一天的旅行几乎必须支付行李费。据行业协会介绍,缩包“将最大限度地利用船舱储存空间”。“

广告中国航空公司、Avianca公司、Azul公司、国泰航空公司、中国南方航空公司、阿联酋航空公司、汉莎航空公司和卡塔尔航空公司都签署了新的自愿携带指南,该指南只允许携带21.5英寸高、13.5英寸宽和7.5英寸深的行李。目前,大多数主要航空公司都允许携带22英寸高、14英寸宽、9英寸深的行李。这些变化听起来很小,但实际上它们包含了相当大的继承规模削减。IATA负责机场、旅客、货物和安全事务的高级副总裁Tom Windmuller在一份声明中说,“制定一个商定的最佳客舱行李尺寸将为手提行李尺寸不同的问题带来常识和秩序。我们知道目前的情况可能会让乘客感到沮丧。这项工作将有助于消除不一致之处,并改善乘客体验。“

这只是近年来飞机旅客不得不忍受的最新侮辱。据华尔街日报乔恩·奥斯特罗和丹尼尔·迈克尔斯报道,各大航空公司和飞机制造商正积极缩减经济舱座位,以容纳更多乘客增加收入,国内航班的免费食物时代早已结束。

尽管国际航空运输协会的新指南是自愿的,但贸易协会表示,几家主要的行李制造商正在开发符合指南的新的、更小的随身行李包,行李包将印有“国际航空运输协会机舱OK”标志。



联系方式丨CONTACT

  • 全国热线:
  • 传真热线:
  • Q Q咨询:
  • 企业邮箱: