最新消息

Spotify响应苹果音乐展示最新的用户号码

日期:2018-06-12 浏览:26

Spotify周三在博客中披露了最新的用户数据:在7500万活跃用户中,有2000万付费用户,比1月份报道的1500万付费用户和6000万用户有所增加。一些音乐家(包括泰勒·斯威夫特)批评流媒体音乐服务据称支付艺术家的费用太少,但该服务也夸口2015年第一季度支付的版税超过3亿美元。

在苹果公司宣布推出新的流媒体音乐服务Apple Music两天后,博客文章才发表。与Spotify不同的是,苹果音乐将不会有免费的tierthr服务,每月10美元,或者计划生育每月15美元。据美联社消息,苹果公司计划注册1亿付费用户。

Click to expanddspotify成立于2006年,2011年7月在美国推出,在流媒体音乐市场上领先苹果。但苹果当然有自己庞大而忠实的用户群,并押注其产品将吸引音乐爱好者远离Rdio、Rhapsody、Spotify等现有流媒体服务。

「在我们的前五年半,有一千万个订阅者,而在一年之内,又有一千万个订阅者!Spotifys乐观的博客帖子说。“去年平均每三秒钟就有一个新用户。哇。“6月30日苹果正式上市后,这种增长水平是否会持续,还有待观察。

[通过卫报]



联系方式丨CONTACT

  • 全国热线:
  • 传真热线:
  • Q Q咨询:
  • 企业邮箱: