公式方法

睡前阅读为什么一个电子商务品牌正在向内容扩展

日期:2018-06-12 浏览:30

广受欢迎的盒装床垫电子商务品牌Casper正在涉足内容业务。周一晚上,该公司推出了一个新的数字出版物,名为Van Winkles,重点是“睡眠的社会、创造性和科学因素”。“凡·温克尔斯有四名全职员工,是一家电子商务公司迄今为止进军品牌内容领域的最雄心勃勃的尝试之一。

网站总编杰夫·科延告诉Fast Company,“我们将涵盖睡眠的所有方面,但不是以通常的健康方式。我们真的在睡觉,因为它会影响清醒。那么,当然,我们来谈谈卧室的问题和时差问题。但是我们也在关注能量饮料过量、身体外的状态,以及为什么你的孩子饮食让他们感到恐惧。”

据Koyen说,Van Winkles是“第一个把睡眠视为自己的垂直编辑的出版物”。他补充说,该出版物在Casper内部自主运作,“这实际上是出版商和编辑之间非常传统的关系。我的记者团队对我负责,我对CEO负责。“

Van Winkles正在启动,计划每天发布大约10个新内容。卡斯珀聘请前纽约观察家报总编辑兼Gawker创办编辑伊丽莎白·斯皮尔担任编辑总监,公司计划在未来几个月内再聘用两名全职员工。

在内部为客户开发内容对于航空公司和连锁酒店来说是一个老把戏,但已经越来越多地转移到电子商务领域。Airbnb在几个月前推出了一份季度印刷杂志,美元剃须俱乐部也分支出版了一份印刷出版物。

披露:在纽约媒体界两级分离的最佳传统中,作者过去曾与Koyen合作过。



联系方式丨CONTACT

  • 全国热线:
  • 传真热线:
  • Q Q咨询:
  • 企业邮箱: