公式方法

动手操作表面的书是笔记本电脑。但它也是一个平板电脑。

日期:2018-06-21 浏览:7

几乎在2012年微软宣布Surface RT和Surface Pro时,立即有了反应: 好吧,我想这是一种不错的选择,但是什么时候会有Surface笔记本电脑?

对于表面线条的构建质量、对细节的关注和美观,从来没有任何疑问。但是对我们许多人来说,一个带有支架和独立键盘的平板电脑缺乏一个基本的品质:可操作性。Surface Pro 3的可变位置支架和更安全的磁性键盘附件意味着,这种东西可以在紧要关头用在你的腿上,但它从来没有像真正的带有硬铰链的笔记本电脑那样稳定或方便,不管微软怎么说它是笔记本电脑的替代品,它都不是。

Surface Book是笔记本电脑的替代品。

它增加了Surface Pro缺少的东西:硬铰链。它仍然是一个带有独立键盘的平板电脑,但这次没有支架。铰链可以托起屏幕,让你以任何你想要的角度托住屏幕。这一劳永逸地解决了拉皮问题:当我拿到手的时候,我做的第一件事就是坐下来把它放在腿上,就像我在飞机上或看电视时那样。它起了作用。我可以这样设置键盘,我腿上的设备脚印看起来并不太大(通过支架延伸),屏幕刚好成直角。Surface Pro 4的最大问题由Surface Book解决。

Microsoft所说的动态支点铰链是一种不寻常的设计。在系统关闭时,它是半圆形的,但打开它并展开,稍微扩大了机器的占地面积。这有助于当系统在你腿上时保持平衡。

但是Microsoft仍然致力于二合一的概念,表面文章并没有抵制这种趋势。屏幕牢固地固定在键盘/电池底座上,但按下弹出按钮(或使用Windows通知区域中的软件弹出按钮),屏幕就会松动。其结果是一个令人惊讶的薄,尽管相当大——它有一个13.5英寸,3000×2000屏幕——独立的平板电脑。像剪贴板一样握着它,用笔在上面画,用手指戳它。

屏幕至少在微软动手操作时光线不足的喜怒无常气氛中,看起来明亮漂亮。3000×2000是一个不同寻常的分辨率——看起来微软已经决定放弃PC世界中发现的各种奇怪而美妙的分辨率,这些分辨率通常来自VGA s 640×480分辨率的奇怪倍数——但这意味着屏幕上有大量像素: 600万像素,267 /英寸。视角很好,触摸和笔的反应都很稳定。

键盘单元本身呢?按键和触摸板都可以覆盖以前品牌的任何表面。铅字封面并不差,最新为Surface Pro 4设计的是最好的,但它们仍然以薄的名义折衷了一定的手感。书的键盘没有,键感觉很脆,移动很好。

除了lapability之外,先前表面最薄弱的部分是它们的触摸板;尺寸过小且不精确。表面书上的玻璃触摸板感觉好多了。这将需要进行扩展测试,以真正了解它与苹果触摸板的比较,但至少这个触摸板应该是可用的,不会让用户为鼠标而苦恼。

这东西的外观会引起分裂。动态支点铰链没有完全关闭;屏幕没有与键盘齐平。从侧面看,有一个缺口。

差距会让一些人发疯。我一点也不介意。就像苹果的许多机器一样(不管喜欢与否,它们仍然是评判所有其他机器的基准,因为苹果多年来一直在努力制造高质量的笔记本电脑),它感觉坚固、设计精良。与其他表面一样,镁合金表面书籍具有平实、质朴、几乎工业化的外观。这不是每个人都喜欢的。

Surface Book应该提供笔记本电脑中的另一个功能:更好的性能。键盘单元可以包括分立的NVIDIA GPU。当然,这只能在平板电脑对接时使用。键盘还包括额外的电池;Microsoft说,系统作为一个整体可以管理12小时的电池寿命,但这只能在使用两个电池时进行。平板电脑本身的电池寿命要短得多。

一个缺点是价格。Surface Book起价为1,499美元,适用于酷睿i5、8GB RAM和128GB PCIe SSD。但有一个问题:该系统不包括分立GPU。带独立GPU的最便宜的表面书籍是899美元。这仍然是一个8GB的酷睿i5,不过它也将存储空间提升到256 GB。顶级规格是配备16GB RAM和512 GB SSD的酷睿i7,售价高达2.6美元,令人瞠目结舌99。

我们将在适当的时候对表面书籍进行全面审查。但从我们到目前为止所看到和使用的情况来看,这次微软确实有笔记本电脑的替代品。安德鲁·坎宁安的

列表图像



联系方式丨CONTACT

  • 全国热线:
  • 传真热线:
  • Q Q咨询:
  • 企业邮箱: