公式方法

今天在tables 什么都吃的苹果

日期:2018-06-12 浏览:27

苹果周一做了那件事,它吸收了几个行业,让它们成为iPhone的特色,但没有人那么在意,因为有什么选择?脸书?这一次是音乐和新闻,现在被称为苹果音乐和苹果新闻。苹果新闻谋杀了旧报摊,可能还谋杀了Flipboard,但华尔街日报却立即推出了一款名为what News的新应用程序。有传言说,VICE正在开发自己的新闻应用程序,名为“该死的新闻!”!“不过别担心!无论平台/大公司/感知算法为我们选择未来的新闻,我们仍然只想要我们一直想要的垃圾。

广告苹果宣布的另一件事是在其健康数据API健康工具包中跟踪性健康和生殖健康。女性一直在问,为什么自去年推出Healthkit以来,这种东西还没有包括在内,现在很多人都很高兴看到它,尽管很明显,你必须理解API和应用程序(或者,我想是铅笔)有什么不同?)来了解为什么这很重要。

旧的又变新了# webdesign # implance # aesd pic . Twitter . com / WSLtSXYl7m

—Emese ( @ egal ) 2015年6月9日

,但是当媒体刚刚发明“字母”时,谁能抽出时间来关心苹果最终吸收人类表达的两种主要方式,这显然是你可以发电子邮件的媒体帖子!它像锡勒特,但更小。Brit Plus Co刚刚筹集到另外两千万美元来制作工艺套件……或者一个Etsy式的市场,谁会在乎呢?生活黑客?谁知道呢,就把那根软管塞住,开动水泵。我们现在有一些令人烦恼的事情要担心,那就是,你会怎么说这个标签有多糟糕(还有,哦,上帝,这么长时间),它是一个不可抗拒的硬币,肯定会繁荣,这不亚于我们应该得到的。还有Instagram回忆录!“一月份可用!“不知何故,尽管还没有达成出版协议。不过它可能会在一月份上市。我不知道你的情况,但我确实知道。不行。甚至。唯一能联系到我的人是匹萨男子的儿子

——2015年6月9日阿林·雷切尔( @ allynrachel )

。当名誉扫地的前Buzzfeed、剽窃者和空无一物的垃圾滑道本尼·约翰逊在华盛顿邮报上被恢复为“最美好、最真实的人”和“我见过的最有创造力的人”时,我们为什么要保存其中的任何一个。“Gawker暗示,简档作者本·特里斯是强生公司的朋友,但特里斯否认了这一点,似乎令人惊讶的是,人们把简档看做是一个康复中心。我想我明白了为什么会困惑了:

hmm⌘+ f“无聊的折磨人”也没有,奇怪的是……我筋疲力尽了。romy,北方更有礼貌和负责任的媒体有什么消息?

今天的实习生TAB,由ROMY SUGDENOne撰写,可以认为加拿大广播公司是英国广播公司BBC的一个小版本,所以在看到大西洋那边的耻辱浪潮后,CBC正在尝试类似的灾难链。去年,Q主持人Jian ghomesis暴力和未经同意的性倾向成为世界各地的头条新闻,广播公司被迫让他离开。现在,由于不专业的行为,他们正在失去另一个大人物。最新的丑闻集中在埃文·所罗门(加拿大人)身上,他利用晚间电视新闻节目《权力与政治》和政治广播节目《众议院》中的新闻联系人,与长期好友(加拿大盖茨比)布鲁斯·贝利进行艺术交易。

CBC丑闻无法与加拿大真正的耻辱相提并论: 90年代末,裸女们发明了说唱歌曲的声学封面版本。

—安德鲁·S ( @ bn2b ) 2015年6月10日

所罗门在接受记者兼Gawker superfan Kevin Donovan采访时发表的不是一项声明,而是三项声明,每项声明都是对前一项声明的补充和反驳。他说:「根据多伦多星报:

「我从未涉足艺术行业。」“我从来没有把任何艺术品卖给任何人。“

当明星进一步询问时,所罗门说他参与了,但没有做错什么。“我参与过一个艺术行业,这一切都是向CBC披露的。"

所罗门接着说:「我不再参与这项业务。结束了。“

如果结束,很可能是因为所罗门和百利最近的争执以及随后的法庭对100万美元佣金的争议。本周他们达成了和解,正好赶上了一切向球迷袭来的时刻。

CBC看起来并不出色,但平心而论,它也不太出色。这位明星在报道之初就与该公司接洽,并被告知先前的调查显示没有道德冲突。随后,故事一出,所罗门突然被打发收拾行李。你就是这样吗如果你在组织一场仓促的掩饰,我会采取行动的?当然。公然声称这是诽谤吗?也许吧,但作为一名低微的实习生,我不能打那个电话。对吧,拉斯蒂?

选项卡在美国出版,Romy!在这里我们可以说,任何人都是腐败、无能、无能、管理不善或看起来滑稽可笑的,让我们心满意足!你知道为什么吗?因为我们有3D打印的无法追踪的步枪。每个人都太分心了,无暇去担心博客文章中的一些词语。我的意思是,我们都可以随时死在一场热铅的冰雹中。尤罗!

为什么现在一切都很糟糕?Jon Bois提出了一个非常确凿的例子,那就是90年代的错误,以水枪为例。

广告昨天在tables :经由Elon Green,你知道哈里特·比彻·斯托在1869年为大西洋写了一篇关于拜伦夫人的长篇小说吗,它“几乎摧毁了大西洋”。“标签是唯一持久的东西,孩子们。

今天的歌:谦虚的老鼠,“吃了自己的水果“

~标签,标签,标签,看看我今天的样子~

”,标签里兴奋地暗示明天我们有一个非常特别的小插曲给你!您将一如既往地在Fast Company和Medium信件容器中找到它。



联系方式丨CONTACT

  • 全国热线:
  • 传真热线:
  • Q Q咨询:
  • 企业邮箱: