公式方法

苹果推出“新闻”一个潜力巨大的老创意

日期:2018-06-12 浏览:75

苹果现在是Flipboard的竞争对手。当iOS 9秋季上市时,它将包括一个名为News的新应用程序,一个报纸、杂志和博客聚合器,任何曾经使用Flipboard、Pulse或其他许多这类应用程序之一的人都会感到非常熟悉。苹果公司产品营销副总裁苏珊·普雷斯科特今天下午在苹果公司的全球开发者大会上宣布了新的应用程序。

广告

和许多竞争对手一样,新闻是一个从读者习惯中学习的个性化内容聚合器。你第一次使用它,新闻会要求你说出一些喜欢的主题和出版商。苹果与纽约时报、康泰纳斯特、ESPN、大西洋、BuzzFeed等多家媒体合作。从那时起,应用程序将使用机器学习来找出读者最感兴趣的内容。

这个新闻应用程序标志着苹果处理新闻内容的方式及其与iOS上出版商的关系发生了根本性的转变。据今天早些时候关于Re / code的报道,该公司据报道正在从2011年推出的skeuoprosition (也是备受诟病的)报摊应用程序中退出。相反,苹果将青睐出版商的独立应用程序,以及通过自己的新闻应用程序聚合的内容。

News将支持几乎任何来源的内容,大概使用某种内置的提要阅读引擎。但正如普雷斯科特今天上午在WWDC 2015演示中指出的那样,最好看的内容将来自苹果出版合作伙伴名单,他们的文章将打包在最小的、有时是动画的数字页面布局中。

苹果今天下午推出的产品在概念上并不新鲜。事实上,它大量借鉴了Flipboard的基本概念,Flipboard是由前苹果工程师埃文·多尔和前台尔米首席执行官迈克·麦克库五年前推出的。新闻没有Flipboard那么具有社会元素,Flipboard部分是由读者Twitter和Facebook订阅源驱动的,但它仍然是一个非常相似的概念,尽管更为简约。

如果说有什么不同的话,那就是它在iOS 9中的固有特性,它将包含在秋季上市的每一部新iPhone以及数百万台符合条件的旧设备中。



联系方式丨CONTACT

  • 全国热线:
  • 传真热线:
  • Q Q咨询:
  • 企业邮箱: